ずんだ黒豆シュー

d0012820_842488.jpg
下のタルトを作ったとき、カスタードが余ったので仙台名物のずんだ風味にし、シューを焼いて詰めてみました。
黒豆もあったので上に黒豆をちょんちょんと。
シューは前よりは成功するようになったけれど、まだ美しいとは言えないなあ。

あ、あとスキンを変えてみました。
色々いじっているので字の大きさとか見づらさとかお気づきの点がありましたら知らせくださいませ。
[PR]
by witchery_yuko | 2008-04-11 08:10 | 生ケーキ

yukoです。趣味のお菓子作りの記録です。お菓子は習ったことがなく見よう見まねなので正統派ではないですが、目で楽しめ、食べておいしい、人を幸せにするお菓子作りを目指して楽しんでいます。


by witchery_yuko

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

以前の記事

+++about me+++

HN : yuko
mixiではHeatherです。
どちらでもお好きなほうで呼んでください。

画像の無断転載はご遠慮ください。

メールはこちらまで
(C)Witchery yuko All Rights Reserved.

フォロー中のブログ

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧